Se jugó la primera fecha de la Liga Latinoamericana WSOP Vegas 2017

Font Size
A A A

En el día de ayer, domingo 28 de mayo, se llevó a cabo la primera fecha de la Liga Latinoamericana WSOP Vegas 2017, la cual entrega un paquete valorado en US$ 12.500, para ser parte del Evento Principal de la World Series of Poker.

Con 76 jugadores inscriptos, los cuales abonaron el accesible buy-in de 22 dólares, sumados a las 47 recompras, el pozo final de esta primera fecha fue de US$ 2.460, dividiéndose entre los mejores 12 participantes.

Con un stack inicial de 3.000 puntos en fichas y ciegas subiendo cada 15 minutos, los jugadores se sentaron en los paños virtuales de nuestra sala, para batallar por un lugar en el Sit and Go final.

Luego de casi 5 horas de juego, se conocieron los primeros 3 clasificados: quien ocupó el primer lugar, “WINNERFF”, de Colombia, que además del pasaje al Sit and Go final, se llevó US$ 679, “Luchowinner”, de Chile, el cual obtuvo el segundo puesto, con un premio de US$ 455 y en la tercera colocación, “TheIceMan17”, nacido en Argentina, con US$ 344 por su actuación.

Recordamos que la Liga Latinoamericana WSOP Vegas 2017 contará con 6 fechas en total (ya se jugó la primera), con un buy-in fijo de 22 dólares con la posibilidad de recompras ilimitadas hasta el nivel 6 y sólo se podrán inscribir los jugadores mayores de edad que residan en: México, Chile, Colombia, República Dominicana, Costa Rica Venezuela, Argentina, Paraguay, Uruguay, Perú, Ecuador, Panamá, Bolivia, El Salvador y Honduras.

El horario de los eventos siempre será el mismo, comenzando a las 21.30 horas (Argentina, Uruguay), 20.30 horas (Chile; Bolivia; Paraguay; Venezuela), 19.30 (México; Perú, Colombia, Ecuador) o 00.30GMT (+1).

De cada evento saldrán 3 clasificados (1°, 2° y 3° puesto), los caules accederán a un sit and go final compuesto por 18 participantes, divididos en dos mesas de 9, a disputarse el miercoles 21 de junio en los horarios antes mecionados.

Quien se corone en el Sit and Go Final, se hará acreedor de un paquete valorado en US$ 12.500 que inlcuye: Entrada al evento principal de las WSOP (US$10.000), 5 noches en el Vdara hotel de Las Vegas y US$ 1.200 para gastos de viajes. El premio no podrá ser transferido.

Cronograma de las 6 fechas:
1. Domingo 28 de Mayo. Ganadores: “WINNERFF” (Colombia), “Luchowinner” (Chile), “TheIceMan17” (Argentina)
2. Miércoles 31 de Mayo.
3. Domingo 4 de Junio.
4. Miércoles 7 de Junio.
5. Domingo 11 de Junio.
6. Miércoles 14 de Junio.

¿Te ha parecido interesante?    

Gracias por ayudarnos a mejorar